Der Förderkreis Kirchenmusik e.V. der Innenstadtgemeinde Itzehoe möchte gerne eine Truhenorgel für die St. Laurentii-Kirche anschaffen. Eine kleine Orgel, die im Altarraum für kleinere Gottesdienstformate wie Andachten, Taufen etc. zur Verfügung steht und natürlich auch für Konzerte als Begleitinstrument. Dafür nimmt der Förderkreis an der Aktion “20.000 Euro für 20 tolle Projekte” der Sparkasse Westholstein teil. 20 gemeinnützige Vereine werden mit je 1.000 € unterstützt – wer zu den Gewinnern zählen wird, entscheidet allein das Online-Voting. Bis zum 5. März, 12 Uhr,  ist die Internetseite für die Stimmabgabe freigeschaltet. Ausschließlich die Anzahl der abgegebenen Stimmen entscheidet über die Gewinner. Eine Stimmabgabe ist einmal täglich pro IP-Adresse möglich. 80 Projekte haben sich beworben – aber wenn viele mitmachen, können wir es schaffen! Also am Besten täglich einmal für unser Projekt “voten”

Hier

finden Sie das Projekt “Truhenorgel” und können Ihre Stimme abgeben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!