Am Samstag, den 31. Januar, findet um 11 Uhr in der Jugendkirche St. Ansgar, Wilhelmstraße 4, ein Krabbelgottesdienst statt. Dieser besondere Gottesdienst unter der Leitung von Pastor Björn Schneidereit richtet sich extra an die Kleinsten: ein Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 4 Jahren und ihre Eltern, Großeltern und Freunde. Mit Singen, Bewegen, Erzählen und Aktionen wollen wir gemeinsam in entspannter Atmosphäre Gemeinschaft erleben, Gott und dem Glauben näher kommen. Dieses Mal geht es um die Arche Noah. Jedes Kind ist eingeladen, auch sein Lieblingskuscheltier mitzubringen. Im Anschluss findet ein kleiner Brunch statt, es gibt etwas zu Essen und zu Trinken sowie Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Für eine bessere Planung des Brunchs wird eine Anmeldung bis zum 28.1. im Kirchenbüro, 04821 / 67 62 10 erbeten.