Die Innenstadtgemeinde pflegt seit einiger Zeit eine enge Partnerschaft zur Kirchengemeinde Dubulti in Jūrmala (bei Riga), Lettland. Die Kirchengemeinde Dubulti hat zurzeit 900 Mitglieder und wächst jedes Jahr um mindestens 30 Mitglieder, insbesondere durch die intensive Konfirmandenarbeit, sowie durch die Kinder- und Jugendarbeit. Die Gemeinde sieht in dem geringen Anteil von Christen in der Bevölkerung eine wichtige Missionsaufgabe.

Im August 2011 kam der Posaunenchor aus Dubulti zu Besuch, um mit dem Posaunenchor der Innenstadtgemeindegemeinsam einige Auftritte und Gottesdienste zu gestalten. Im Oktober 2012 machte sich der Posaunenchor der Innenstadtgemeinde zum Gegenbesuch nach Dubulti auf. Auch 2014 und 2015 fand ein gegenseitiger Austausch der Posaunenchöre statt.