tt-1776Am Sonntag, 2.10.2016 feiern wir um 10.00 Uhr in St. Laurentii einen fröhlichen Gottesdienst zum Erntedankfest für Klein und Groß – mit dem Kükenchor unter der Leitung von Dörthe Landmesser und einigen Überraschungsgästen! Im Anschluß sind Sie herzlich eingeladen zum Gemeinde-Herbst-Fest mit Suppe und Getränken und Kaffee, mit Spielen und Bastelangeboten, mit fairen Produkten aus dem Weltladen, Honig vom Imker und Äpfeln vom Apfelhof. Kommen Sie und feiern Sie mit!

Wir freuen uns auch über Erntegaben für den gemeinsamen Erntealtar – Früchte, Gemüse, Kartoffeln können Sie gerne in der Woche vor dem 2.10. im Büro abgeben oder zu den Kirchenöffnungszeiten (15.00 – 17.00 Uhr) direkt in der Kirche vor dem Altar ablegen. Helfen Sie uns, den Altar zu schmücken!