In regelmäßigen Abständen finden in der Innenstadtgemeinde

Gottesdienste für die Kleinen (“Mini-Max”) und Familiengottesdienste der Kindertagesstätten

statt.

KrabbelDer Mini-Max ist ein Gottesdienst für Kinder zwischen 0 und 7 Jahren und ihre Eltern, Großeltern und Freunde. Mit Singen, Bewegen, Erzählen und Aktionen erleben wir gemeinsam in entspannter Atmosphäre Gemeinschaft, kommen Gott und unserem Glauben näher.

Die Gottesdienste finden immer samstags um 11Uhr in der Jugendkirche St. Ansgar, Wilhelmstraße 4, statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ein zum kleinen Brunch, es gibt etwas zu Essen und zu Trinken sowie Gelegenheit, miteinander ins Gespräch zu kommen. Für eine bessere Planung des Brunchs würden wir uns über eine Anmeldung im Kirchenbüro freuen.

Die Termine entnehmen Sie bitte der Monatsinfo.