Auch in diesem Jahr startet in der Jugendkirche St Ansgar wieder eine Ferienaktion für alle Kinder von 5-12 Jahren, die keine Lust auf Langeweile in den Osterferien haben. Vom Montag den 2.4. bis Donnerstag den 5.4. wird es eine Kinderbibelwoche geben, die vom Gemeindepädagogen Rolf Paulsen und dem Kinderland Mitarbeiterteam vorbereitet und durchgeführt wird. Unter dem Thema „Weißt du, wer Elia ist?“ wird gesungen, gespielt, getobt, gebastelt, gelacht, mit miteinander gegessen rund um die dramatische Geschichte Gottes mit seinem Propheten Elia- so spannend wie das Leben selbst. Wer dabei sein möchte, kann sich telefonisch unter der Nummer 9574979 oder per mail an paulsen@projuki.de anmelden, oder direkt im Kinderland, im Zentralbüro der Innenstadtgemeinde oder aber über die Kindertagesstätten Juliengardeweg und Fehrsstraße. Eine Kirchen- bzw. Gemeindezugehörigkeit wird nicht vorausgesetzt. Wer kann und mag bringt einen Kostenbeitrag von 2,- Euro pro Nachmittag mit. Die Kinder können ab 14.00 Uhr gebracht werden. Das Programm startet dann jeweils um 14.30 Uhr und endet pünktlich um 17.00 Uhr. Andere Bring-und Abholzeiten sind möglich, müssen aber direkt mit dem Veranstalter abgesprochen werden.