Samstag, 1. September 2012 um 10:00 Uhr • St. Ansgar

Am 1. September ist in der Jugendkirche St. Ansgar in der Wilhelmstraße ordentlich was los: von 10-14 Uhr findet der Kinderkirchentag statt! Rund um das Thema “Gottes Kraft in Schwachen mächtig” hat das Organisationsteam aus verschiedenen Gemeinden ein buntes Programm für Kinder zwischen fünf und zwölf Jahren entwickelt. Los geht es mit einem Gottesdienst für Kinder, in dem mit einem Theaterstück in das Thema eingeführt wird, in Kleingruppen wird danach auf das Gehörte eingegangen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen beginnt ein Spiel- und Spaßprogramm mit Hüpfburg, Slackline, kreativen Angeboten und vielen Spielen in der Kirche und auf dem Außengelände. Anmeldungen liegen in den Gemeinden aus oder sind über die Internetseite www.projuki.de oder per Mail an Gemeindepädagogen Rolf Paulsen,  paulsen@projuki.de möglich. Kosten: 3 Euro.