GeschenkgutscheinDer Kartenvorverkauf hat begonnen: Mit dem nächsten großen Passionskonzert der Kantorei St. Laurentii am 17. März, 18 Uhr, starten einige Veränderungen im Kartenvorverkauf. Die Konzertkarten sind nicht mehr im Kirchenbüro, sondern nur noch im Weltladen (direkt über dem Kirchenbüro) in der Kirchenstraße 10 erhältlich. Und eine weitere Neuerung gibt es: Ab sofort können Konzertkarten auch durch einen Gutschein verschenkt werden. Die Konzertgutscheine – einzulösen bei einem Konzert freier Wahl – sind ebenfalls im Weltladen erhältlich. Der Weltladen ist geöffnet montags – freitags von 10 – 13 Uhr und 15 – 18 Uhr, samstags von 10 – 13 Uhr (mittwochs geschlossen). Kinder und Jugendliche haben zu allen Konzerten der Innenstadtgemeinde freien Eintritt.