SternItzehoeam Samstag, 29. November 2014 um 16:00 Uhr

in der St. Laurentii-Kirche. Am Vorabend zum ersten Advent laden wieder der Posaunenchor und die Flötenkreise der Innenstadtgemeinde in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis der Kirchenführung und dem Freundeskreis St. Laurentii & Kloster Itzehoe e.V. ein zum Fest “Stern über Itzehoe”.

Gemeinsam wollen wir singend und musizierend die schönsten Adventslieder zum erklingen bringen. Im Anschluss bietet der Freundeskreis St. Laurentii und Kloster Itzehoe Schmalzbrote und Glühwein im Kreuzgang an. Genießen Sie auch gerne mit einer Turmbesteigung den Blick auf Itzehoe im Glanz der Lichter! Ferner wird der Stern im Turm der St. Laurentii-Kirche erleuchtet und läutet so feierlich sichtbar die Adventszeit ein. Herzlich Willkommen!