Sich erinnern an die eigene Konfirmandenzeit, MItkonfirmanden und Mitkonfirmandinnen von damals treffen, Zeit zum Gespräch haben, gemeinsam Gottesdienst feiern und Gottes Segen zugesagt bekommen:

Wir laden alle in St. Laurentii und in St. Ansgar in den Jahren 1959 und 1969 Konfirmierten herzlich ein zur Goldenen und Diamantenen Konfirmation am 15.9. um 10.00 Uhr in St. Laurentii. Bringen Sie gerne Menschen mit, die Sie an diesem Tag dabei haben möchten. Wer an einem anderen Ort konfirmiert wurde und gerne mit uns feiern möchte, ist ebenfalls herzlich willkommen. Im Anschluß an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Mittagessen im Café Schwarz statt. Der Kostenbeitrag für das Essen beträgt 15 €. Um eine Anmeldung bis zum 1.9. bitten wir unter 04821/676210.