Herzlich willkommen in St. Laurentii

“Tut mir auf die schöne Pforte, führt in Gottes Haus mich ein…”. Nach neun Wochen ohne gemeinschaftlich gefeierten Gottesdienst in St. Laurentii, ohne unmittelbare Begegnung im Gottesdienst, ohne Lächeln und stärkende Worte von Mensch zu Mensch, ohne gemeinschaftliches Gebet an einem Ort freuen wir uns nun sehr, am Sonntag, 10. Mai, um 10.00 Uhr wieder zusammen feiern zu können. Die Predigt hält Propst Dr. Thomas Bergemann.

In der Kirche ist alles so vorbereitet, daß alle Mitfeiernden bestmöglich geschützt sind; es gibt Abstandsmarkierungen, markierte Sitzplätze, die Möglichkeit zur Handdesinfektion. Alle Teilnehmenden bitten wir um Einhaltung der vom Land Schleswig-Holstein vorgegebenen Richtlinien:

Bitte halten Sie zwei Meter Abstand zu anderen Gottesdienstbesuchern. Ausnahme: Personen, die in einem Hausstand leben.

Bitte tragen Sie einen Mund-Nase-Schutz.

Nutzen Sie bitte die Möglichkeiten der Handdesinfektion, die in der Kirche gegeben sind.

Bitte tragen Sie sich in die Liste der Teilnehmenden ein.

Gemäß den entsprechenden Vorschriften des Landes Schleswig-Holstein für die Anzahl der Mitfeiernden können in St. Laurentii 80 Personen teilnehmen. Wir freuen uns auf Sie!