Am Sonntag, 4.10.2020, 10.00 Uhr, feiern wir Gottesdienst zum Erntedank und zum Abschluß der Interkulturellen Woche unter dem Motto “Mit offenen Augen”. In diesem Gottesdienst heißen wir auch unseren neuen Gemeindepädagogen Jan-Lennart Boje herzlich willkommen in der Gemeinde. Der Gottesdienst wird vorbereitet und gestaltet von Dörthe Landmesser, Silker Scherer (Gesang), Christiane Tohsche (Lesung), Karin Lewandowski, Susann Chaberny und Ulrike Kohlmann (Verantwortliche für die Interkulturelle Woche) und Pastorin Dr. Wiebke Bähnk.

Im Anschluß an den Gottesdienst laden wir ein zu einem Picknick-Konzert mit dem Posaunenchor der Innenstadtgemeinde unter Leitung von Dörthe Landmesser. Wer mag, bringt sich eine Decke und etwas zu essen mit; Kaffee, Tee und Wasser stehen bereit.