Die nächste Brot & Spiele – Veranstaltung findet am 10. September statt.

Hinter dem Namen “Brot & Spiele” verbirgt sich ein spannendes Jugendprojekt. Ein voller Tag von Morgens bis Abends, vollgepackt mit Workshops, geistlichen Impulsen, guter Musik und netten Menschen – Das erwartet Dich in der Jugendkirche Itzehoe.

Menschen in der Region, die ehrenamtlich aktiv oder einfach an Kirche interessiert sind. Der Austausch junger Menschen steht im Vordergrund.

Hinter der Idee von “Brot & Spiele” steckt ein junges Team aus Ehrenamtlichen. Bei allen Fragen zu der Veranstaltung darf man sich aber gerne an Diakon Jan-Lennart Boje wenden

Teile uns jetzt schon mit, bei welchen Workshop du dabei sein möchtest. Das hilft uns bei uns bei der Planung. Die Anmeldung ist nur vorläufig. Es ist auch möglich, sich spontan am Tag der Veranstaltung für einen Workshop zu entscheiden.