Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Aufgrund der hohen Infektionszahlen finden aktuell keine Präsenzgottesdienste in der Kirche statt.
Nehmen Sie stattdessen gerne unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe wahr.
Zu Ostern: Osterandacht

Neu: www.pop-andacht.de: Musik und Gedanken zu Popsongs

Für die Passionszeit: www.markuspassion.de

Die Passionsgeschichte nach Markus mit Playmobil und Musik in Szene gesetzt.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Donnerstag, 22. April 2021:

Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.