Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Ab Pfingstsonntag, dem 23. Mai 2021, feiern wir wieder Präsenzgottesdienste in unserer Kirche.
Es besteht weiterhin Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Masken).
Mit Maske darf wieder gesungen werden.
Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Unter www.pop-andacht.de gibt es jeden Freitag neue Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Montag, 2. August 2021:

Fürchtet euch nicht, steht fest und seht zu, was für ein Heil der HERR heute an euch tun wird.
2.Mose 14,13

Lasst uns festhalten an dem Bekenntnis der Hoffnung und nicht wanken; denn er ist treu, der sie verheißen hat.
Hebräer 10,23