Jahreslosung 2022

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.
Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Montag, 28. November 2022:

O Jerusalem, ich habe Wächter über deine Mauern bestellt, die den ganzen Tag und die ganze Nacht nicht mehr schweigen sollen.
Jesaja 62,6

Umso fester haben wir das prophetische Wort, und ihr tut gut daran, dass ihr darauf achtet als auf ein Licht, das da scheint an einem dunklen Ort, bis der Tag anbricht und der Morgenstern aufgeht in euren Herzen.
2.Petrus 1,19