Gottesdienste

Wir freuen uns, dass – wenn auch unter strengen Auflagen – wieder Gottesdienste gemeinsam gefeiert werden dürfen.

Seit Pfingstsonntag feiern wir wieder in unserer St. Michaelis-Kirche. Es gelten hierbei die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln und wir bitten um das Tragen eines Nasen-Mund-Schutzes beim Betreten und Verlassen der Kirche.

Sonntag, 28.6.

Gottesdienst zur Verabschiedung von Pastor Jörg Henke, mit Klavier + Fagott

P. Henke, Pn. Reinke

Sonntag, 5.7.

Sonntag, 12.7.

Sonntag, 19.7.

regionaler Gottesdienst auf der Kirchenwiese in Münsterdorf

(bei Regen in der Kirche)

P. Haverland

Sonntag, 26.7.

Ralf Kürschner

Sonntag, 2.8.

Markus Koch

Sonntag, 9.8.

Montag, 13. Juli 2020:

Pflüget ein Neues, solange es Zeit ist, den HERRN zu suchen, bis er kommt und Gerechtigkeit über euch regnen lässt!
Hosea 10,12

Zieht den neuen Menschen an, der nach Gott geschaffen ist in wahrer Gerechtigkeit und Heiligkeit.
Epheser 4,24