Jahreslosung 2023

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.
Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Donnerstag, 2. Februar 2023:

Ich will wachen über meinem Wort, dass ich's tue.
Jeremia 1,12

Jesus spricht: Ihr sollt nicht meinen, dass ich gekommen bin, das Gesetz oder die Propheten aufzulösen; ich bin nicht gekommen aufzulösen, sondern zu erfüllen.