Jahreslosung 2021

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Ab Pfingstsonntag, dem 23. Mai 2021, feiern wir wieder Präsenzgottesdienste in unserer Kirche.
Soweit das Wetter es zulässt, beginnen wir auf dem Kirchenvorplatz, wo wir (mit qualifizierter Maske) singen dürfen,
und wechseln dann in die Kirche.
Es empfiehlt sich also wettergemäße Kleidung.
Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.
Der Himmelfahrtsgottesdienst der Region Itzehoe fand dieses Jahr online statt.

Unter www.pop-andacht.de gibt es Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Mittwoch, 23. Juni 2021:

Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Mit Freuden sagt Dank dem Vater, der euch tüchtig gemacht hat zu dem Erbteil der Heiligen im Licht.
Kolosser 1,11-12