Jahreslosung 2022

Jahreslosung im Verlag am Birnbach

Künstlerin Frau Stefanie Bahlinger

Aktuell feiern wir unsere Gottesdienste mit Maske und Abstand.
In unseren Gottesdiensten gilt die 3G-Regel
(wer weder geimpft noch genesen ist,
braucht einen aktuellen negativen Testnachweis,
bitte einen entsprechenden Nachweis mitbringen).

Sehen Sie gerne auch unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Unter www.pop-andacht.de gibt es jeden Freitag neue Musik und Gedanken zu Popsongs.

Bleiben Sie gesund und behütet!

St. Michaelis-Kirchengemeinde

wünscht allen Besuchern dieser Website

Gottes Segen!

Sie möchten (wieder) in die Kirche eintreten ? Bitte nutzen Sie dieses Aufnahmeformular.

Montag, 24. Januar 2022:

Spräche ich: Finsternis möge mich decken und Nacht statt Licht um mich sein, so wäre auch Finsternis nicht finster bei dir, und die Nacht leuchtete wie der Tag.
Psalm 139,11-12

Als die Sonne untergegangen war, brachten alle ihre Kranken mit mancherlei Leiden zu Jesus. Und er legte einem jeden die Hände auf und machte sie gesund.