Ab Pfingsten laden wir wieder zu Gottesdiensten in die Kirche ein.
Seit dem 20.9. gilt die Maskenpflicht (medizinische oder FFP2-Maske) nur noch auf dem Weg zum/vom Platz,
wenn die üblichen Abstandsregeln beachtet werden.

Sehen Sie auch gerne unsere digitalen Angebote auf dem YouTube-Kanal Popularmusik Itzehoe.

Am 7.11. und 14.11. finden wegen der Umbau- und Renovierungsarbeiten

keine Gottesdienste

in der St. Michaelis-Kirche statt.

Wir laden an diesen Sonntagen herzlich ein zu den Gottesdiensten der Innenstadtgemeinde,

jeweils um 10.00 Uhr in der St. Laurentii-Kirche.

21.11. 10.00 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag mit Totengedenken In diesem Gottesdienst gilt die 3G-Regel. Bitte bringen Sie eine entsprechende Bescheinigung mit.

28.11. 10.00 Uhr Gottesdienst zum 1. Advent
05.12. 10.00 Uhr Gottesdienst zum 2. Advent