Vom

Freitag 27. September bis Sonntag, 29. September 2019

bieten die beiden Itzehoer Kantoren Dörthe Landmesser und Stephan Reinke und ihr Team eine
Wochenend-Freizeit für Familien mit Kindern bis 10 Jahren an.

Alle Mitreisenden – Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern und Enkelkindern – erwartet ein Wochenende voller Musik, Singen, Trommeln, Spaß und Spielen. Man darf sein eigenes Instrument mitbringen und im „Chaosorchester“ mitspielen. Es gibt Workshops für Ukulele, Gitarre, Cajon, Trommeln, außerdem Chorangebote und ein Lagerfeuer. Für die Kleinen gibt es Spielangebote und musikalische Experimente, Klangerfahrungen und musikalische Geschichten zum Singen und Erleben.

Die Reise geht ins Waldheim am Brahmsee. Die Anreise muss selbständig organisiert werden. Die Kosten für die Reise betragen:

für Erwachsene                                   70 €
für Kinder bis 12 Monate                  kostenfrei
für Kinder von 1-6 Jahren                 30 €
für Kinder von 7-10 Jahren               55 €

Das Anmeldeformular für die Freizeit gibt es hier: Anmeldung FamilienMusikWochenende

Folgendes ist geplant:

ab 16 Uhr Ankunft
18 Uhr Abendessen
anschließend Warming Up für die Großen, Klang-Gute-Nacht Geschichte für die Kleinen
ca. 19:30 Uhr Musikangebot für Erwachsene und Spiele (Kinder)
Den Abschluß bildet ein lockeres gemeinsames Singen