Die geplante Wochenend-Musik-Freizeit von

Freitag 21. August bis Sonntag, 23. August 2020

in der Jugendherberge Bad Segeberg muss aufgrund der Corona-Pandemie leider entfallen.

Wir, die Itzehoer Kantoren Dörthe Landmesser und Stephan Reinke hoffen auf einen baldigen Nachhol-Termin!

Was ist das Familien-Musik-Wochenende? Alle Mitreisenden – Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern und Enkelkindern bis 10 Jahren– erwartet ein Wochenende voller Musik, Singen, Trommeln, Spaß und Spielen. Man darf sein eigenes Instrument mitbringen und im „Chaosorchester“ mitspielen. Es gibt Workshops für Ukulele, Gitarre, Cajon, Trommeln, außerdem Chorangebote und ein Lagerfeuer. Für die Kleinen gibt es Spielangebote und musikalische Experimente, Klangerfahrungen und musikalische Geschichten zum Singen und Erleben.

Das Familien Musik Wochenende ist eine Veranstaltung der Ev.-Luth. Innenstadt-gemeinde Itzehoe und der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Michaelis Itzehoe