Der neue Termin für die geplante Wochenend-Musik-Freizeit steht fest: Vom

Freitag 20. August bis Sonntag, 22. August 2021

geht es in die Jugendherberge Büsum

Wir, die Itzehoer Kantoren Dörthe Landmesser und Stephan Reinke freuen uns auf ein weiteres musikalisch bewegtes Wochenende!
Nähere Informationen folgen demnächst.

Was ist das Familien-Musik-Wochenende? Alle Mitreisenden – Eltern oder Großeltern mit ihren Kindern und Enkelkindern bis 10 Jahren– erwartet ein Wochenende voller Musik, Singen, Trommeln, Spaß und Spielen. Man darf sein eigenes Instrument mitbringen und im „Chaosorchester“ mitspielen. Es gibt Workshops für Ukulele, Gitarre, Cajon, Trommeln, außerdem Chorangebote und ein Lagerfeuer. Für die Kleinen gibt es Spielangebote und musikalische Experimente, Klangerfahrungen und musikalische Geschichten zum Singen und Erleben.

Das Familien Musik Wochenende ist eine Veranstaltung der Ev.-Luth. Innenstadt-gemeinde Itzehoe und der Ev.-Luth. Kirchengemeinde St. Michaelis Itzehoe