In der Innenstadtgemeinde finden sonntags regelmäßig Gottesdienste statt. Jeden Sonntag und jeden 1. Feiertag feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst in der St. Laurentii-Kirche. In der St. Ansgar-Kirche findet am 2. und 3. Sonntag des Monats ein Gottesdienst um 18 Uhr statt.

Der sonntägliche Gottesdienst in St. Laurentii wird in der Regel nach dem Evangelischen Gottesdienstbuch gefeiert, auch die Familiengottesdienste der Kindertagesstätten Juliengardeweg und Fehrs-Straße finden sonntags um 10 Uhr hier statt.
Der sonntägliche Gottesdienst in St. Ansgar wird in alternativer Form gefeiert und hat regelmäßig wiederkehrende Schwerpunkte wie den Jugendgottesdienst oder das Taizé-Gebet.
Daneben finden in der St. Laurentii-Kirche in der Advents- und Passionszeit regelmäßig musikalische Andachten statt, in den Sommermonaten Juni, Juli und August lädt die Kirchengemeinde donnerstags um 11 Uhr zur “Musik zur Marktzeit” ein.

Die genauen Termine der Gottesdienste finden Sie hier oder in der MONATSINFO. Die MONATSINFO liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern aus und ist im Gemeindebüro erhältlich.

Anzahl anzuzeigender Monate:

JuliAugustSeptember

Fr., 17. Juli 2020 um 17:00 Uhr • Große Wiese vor St. Laurentii - Kirchenstraße

mit Mats und Millie

Auf der großen Wiese vor St. Laurentii. Mit Pastorin Dr. Wiebke Bähnk, Kantorin Dörthe Landmesser und Team

• Gottesdienst – 6. Sonntag nach Trinitatis

So., 19. Juli 2020 um 10:00 Uhr • St. Laurentii-Kirche

Predigt: Propst Dr. Thomas Bergemann

Fr., 24. Juli 2020 um 17:00 Uhr • Große Wiese vor St. Laurentii - Kirchenstraße

• Gottesdienst – 7. Sonntag nach Trinitatis

So., 26. Juli 2020 um 10:00 Uhr • St. Laurentii-Kirche

Fr., 31. Juli 2020 um 17:00 Uhr • Große Wiese vor St. Laurentii - Kirchenstraße