In der Innenstadtgemeinde finden sonntags regelmäßig Gottesdienste statt. Jeden Sonntag und an Feiertagen feiern wir um 10 Uhr Gottesdienst in der St. Laurentii-Kirche. In der St. Ansgar-Kirche finden u.a. die Jugendgottesdienste statt.

Der sonntägliche Gottesdienst in St. Laurentii wird in der Regel nach dem Evangelischen Gottesdienstbuch gefeiert, auch die Familiengottesdienste der Kindertagesstätten Juliengardeweg und Fehrs-Straße finden hier statt.
Der sonntägliche Gottesdienst in St. Ansgar wird in alternativer Form gefeiert und hat regelmäßig wiederkehrende Schwerpunkte wie den Jugendgottesdienst oder das Taizé-Gebet.
Daneben finden in der St. Laurentii-Kirche in der Advents- und Passionszeit regelmäßig musikalische Andachten statt, von Ostern bis Ende September lädt die Kirchengemeinde donnerstags um 11 Uhr zur „Musik zur Marktzeit“ ein.

Die genauen Termine der Gottesdienste finden Sie hier oder in der MONATSINFO. Die MONATSINFO liegt in den Kirchen und Gemeindehäusern aus und ist im Gemeindebüro erhältlich.

Anzahl anzuzeigender Monate:

JuliAugustSeptember